コメント
ユウ
10月生まれなのでまだ少しありますが、BCGが打てていません😑
上の子の園のクラスターを発端に体調不良など様々な理由で延期ばかり、遂にBCG以降の同時接種が決まっています💦
先月末の予定が4連休前に発熱してアウト、最近も微熱レベルですが微妙な状態だし今月私が繁忙期なので躊躇ってしまって😭
同じ月生まれの上の子は全く問題なく打ててたので、イレギュラー続きにヘトヘトです😓
ユウ
10月生まれなのでまだ少しありますが、BCGが打てていません😑
上の子の園のクラスターを発端に体調不良など様々な理由で延期ばかり、遂にBCG以降の同時接種が決まっています💦
先月末の予定が4連休前に発熱してアウト、最近も微熱レベルですが微妙な状態だし今月私が繁忙期なので躊躇ってしまって😭
同じ月生まれの上の子は全く問題なく打ててたので、イレギュラー続きにヘトヘトです😓
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
卵かけご飯
うちもそんな感じです😖
毎週どっちかが調子めちゃ悪くてもう笑うレベルです
ユウ
そうなんですね🤣
うちは上の子が風邪知らずで正直直近の発熱覚えてません😅初夏に可能なタイミングあったのに予約忘れたのが失敗で、4連休前は手足口病疑いで延期になったんです💦発熱はなく、あくまで疑いだったのですが念のため延期しようってことで…
ここに私のワクチン接種が絡んできて、同日だと双方副反応では対応できない!と最短での受診を躊躇っているところです😑私が職域のため日程が限られてるのが厄介なんですよね💦💦
もうほんと、どうしようって感じです🤣