コメント

はじめてのママリ
生理予定日から1週間後に確実に反応するものなので12日にしたら変わる可能性はあるかなと✨
あとは行為から3週間以上経って陰性だと可能性はないみたいです。
はじめてのママリ
生理予定日から1週間後に確実に反応するものなので12日にしたら変わる可能性はあるかなと✨
あとは行為から3週間以上経って陰性だと可能性はないみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が出張多いのが不安です😭 8/15から37週なのですが…7月下旬か8月上旬に1週間の出張があると思うと言われました。 まだそこならギリいいかなと思ったけどトラブルがあったらまた行かないと行けないかもと言われ…💦 37…
性別判定お願いします! 16週のエコーです。 先生からはついてなさそうだから、女の子かもと言われましたが、上が二人男の子で女の子のエコーが分からず💦 コーヒー豆のようなものが見えるような気もしますが💦 わかる方が…
緊急でお願いします💦 39週1日目の妊婦です。 いま座って足の爪を切っていて、立ち上がったらお尻ら辺が濡れてると思って急いでトイレに行きました。 ズボンは履いていなかったのでパンツと服だけ濡れてて、座ってたカー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LA
ありがとうございます✨
もう少し様子見て見ます☺️