妊娠・出産 生理が遅れているけど妊娠検査薬は陰性。12日以降も再検査が必要でしょうか?経験者のコメントをお願いします。 こんばんは! 今月生理予定日が5日~12日なんですが いつも予定日1日の前日か当日に生理がくるのですが 今月は4日遅れです! フライングで今日妊娠検査薬をしたのですが 陰性でした。 12日になってもまだ生理が来なかったら またチェックした方がいいですかね。。。? それとも何かの病気ですかね😭😭😭 今日が陰性なら12日以降も陰性ですかね…? 経験ある方いましたら コメントお願いします! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 LA(妊娠15週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 生理予定日から1週間後に確実に反応するものなので12日にしたら変わる可能性はあるかなと✨ あとは行為から3週間以上経って陰性だと可能性はないみたいです。 8月8日 LA ありがとうございます✨ もう少し様子見て見ます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます✨
もう少し様子見て見ます☺️