サプリ・健康 コロナの症状に痰がらみの咳ってありますかね?🥲熱はないんですが3日前か… コロナの症状に痰がらみの咳ってありますかね?🥲 熱はないんですが3日前から痰がらみの咳が少し出ます。 のどの辺がいがいがしていて😅 普段風邪ひいてない時から痰は出やすくて朝とか風邪ひいでなくても痰が出るんですが3日前から普段より痰がでるんですよね😅 ちなみに普段痰が出やすいのは5年前くらいに何ヶ所も病院に行ったけど原因は分からずレントゲンなどなにも検査に以上は無かったです😅 ご回答よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 ちぎりぱん(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 台風近付いてきたあたりから喘息傾向の人とか喉にきやすい人は喉にきてるので(うちの娘も) 気圧の変化とかじゃないでしょうか? 8月8日 ちぎりぱん ありがとうございます!気圧の変化とかでもなるんですね! お盆終わっても治らなかったら病院に行ってみたいと思います(><) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ありがとうございます!気圧の変化とかでもなるんですね!
お盆終わっても治らなかったら病院に行ってみたいと思います(><)