子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている時に咳が出る症状で、横向きでも続くようです。同じ経験のある赤ちゃんはいますか?風邪かどうか心配で、明日病院に行こうと考えています。 生後5ヶ月の赤ちゃん。 眠ってる時だけ咳が出ます… 起きてる時は一切咳出てないのに お昼寝や夜寝る時に咳が出ます。 横向きで寝ても咳が…(涙) かわいそうで… 同じようなことになったことある赤ちゃんいますか? これは風邪なのでしょうか? 昨日から出てしまってて… 明日治らなそうなら病院行こうかなと思ってます。。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 お昼寝 生後5ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝てるときだけなら乾燥とかかと😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 乾燥ですかね😢 加湿器がないので、、 濡らしたタオルをとりあえず寝てるそばに干しておきます😢 8月8日 退会ユーザー うちの3人目4ヶ月で風邪引きましたが1日時間構わず咳でてました!!様子ちょっとみて治らないようなら小児科いってもいいかとおもいます🥲 8月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、風邪にしてはおかしいなと思ってました!✨ クーラーなどで乾燥してるのかもしれませんね!! 治りますように涙 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥ですかね😢
加湿器がないので、、
濡らしたタオルをとりあえず寝てるそばに干しておきます😢
退会ユーザー
うちの3人目4ヶ月で風邪引きましたが1日時間構わず咳でてました!!様子ちょっとみて治らないようなら小児科いってもいいかとおもいます🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、、風邪にしてはおかしいなと思ってました!✨
クーラーなどで乾燥してるのかもしれませんね!!
治りますように涙