旦那の友達家族との遊びに参加しないことは問題ないでしょうか。旦那は一人で参加していますが、他の奥さんたちはどう思っているのか気になります。
自分の旦那のともだち家族と遊んだことなくてもいいですよね?
旦那はコロナ前は、よく友達と遊びに行ってたんですけど、遊ぶ友達はみんな奥さんも子どももいて、年末や、ゴールデンウィークには4家族くらいで集まる付き合いがあるみたいです。
私や子どもは行ったことはありません🤭
他の3グループは奥さんや子どもを連れてきていますが、わたしの旦那だけ一人で参加してます🤭
別に変じゃないですよね?
誘われたこともありますが、行きたくないって
言うと、わかった。っていわれました😅
旦那はどんな気持ちなんだろう?
他の奥さんにはどう思われてるんだろ?
みなさんは、一人で参加してる男性みたら、どうおもいますか??
ちょっと気になってきちゃいました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
いいと思います😊
私は疎遠になっていったタイプでした😅
結婚当初は旦那の友達家族と集まったりしてましたが、私は年上なのでなんだか気を使ってしまったのと奥さん同士がすでに仲が良くて私が打ち解けれなかったのもあってそういう集まりには旦那だけ行ってもらいました😅
別に後悔してないし今からでも仲良くなりたくないです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんは、初めは集まりに参加されてたんですね!
周りの奥さんたちと、年齢が違ったり、他の奥さん同士がすでに仲よくてされてるところに入るのは難しいですよね😔わたしもそれがネックで💦
夫もきっと私のこと放置になるだろうし、私は誰と話しすればいいの?なにすればいいの?ってなっちゃうのが目に見えてるので行きたくないです💦これからも行かないでおこうとおもいます!!笑
旦那さんから、行く?とかのお誘いはないですか?
退会ユーザー
集まりに行ってた頃は仕事してなくて時間も融通がきいたのですが、シフト制の仕事を始めて、お誘いがある日は仕事のことが多かったので行かなくて済むようになりました😂
あと、当時は私達夫婦には子どもがいなかったのでそれでも疎外感を感じてました😅
旦那達が集まって話してる中、奥さん達が子ども抱っこしながら話してる中で私は………って感じで😅
確かに一人にされたらどうしたら良いのかわからなくなるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
お仕事を理由に行かなくて済むのはいいですね🥰
わたしも結婚して数年、子どもいなかったです〜😔💦
夫婦だけで参加して子どもの扱いもきっと下手でわからないだろうし…とおもうと私行かなくてよかったですよね💦きっと💦笑
私もはじめてのママリ🔰さんと同じような感じになりそうです💦
1人にする旦那が1番悪いんですけどね😔
もしみんなの前で旦那のこと怒ったら、男をたてない女と言われるしムカつきます(話脱線しました💦)