※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Liz
家族・旦那

旦那が仕事終わり久しぶりに友達と遊びに行ってまだ帰ってこなくて不安…

旦那が仕事終わり久しぶりに友達と遊びに行ってまだ帰ってこなくて不安。
緊急事態宣言中でお店は20時までのはずなのに。
不安なのは以前その友達と風俗に行ったことが判明してるからです。
また誘われて風俗に行ってないか不安。
発覚した時はもう行かない、嫁にバレたからって断るからって言ってたけど、なんとでも誤魔化せるし‥
10時までは我慢しようと思ってるけど、それを過ぎてしまったらどうしよう‥
8時に閉店したらどんなに遅くても2時間以内には帰ってくるだろうと思うし、子供が10時に寝るのをわかってるのでそれまでには帰ってきてほしい。

コメント

まる

20時以降もあいてるお店は
あるのでそういうところに行ってるかもしれませんね💧

• Liz

Liz

お酒もなしに何時間も居座りますかね?
    女子じゃないし‥
    それともそういうお店はお酒も提供してるのでしょうか‥

• 8月8日
  • まる

まる

20時以降にやってるお店は
    お酒も出してますよ。

飲み屋も割とやってますよ。

• 8月8日
  • Liz

Liz

そうなんですね‥
    飲み屋は行ってないと思いますけど、普段は良い旦那だけどお酒とか友達絡むとろくな事ないので、本当にその友達なのかも謎に思えてきます‥

• 8月8日
ゆうか

22時過ぎましたが帰ってきましたか?😗
お店は20時までだけど20時できっちりじゃあまたね!ってならないかなーって思います😇
ひさびさだしだらだら歩きながら話したり?コンビニで缶買って話したり?
久々に会った友達とわざわざ風俗って流れにならなそうじゃないですか?🥺
寝かしつけひとりなの大変ですが風俗じゃないですよきっと✌️穏やかに待ちましょ😭

• Liz

Liz

帰ってきません。
    裏切られた気分です。
    やっぱりなという感じでもありますね‥
    8時できっちり解散とならないのはわかってるので、そこから2時間もあれば帰ってこれるだろうと思ってました。
    娘もパパ帰ってこないの?って聞いてます😩
    久々といっても今週家族ぐるみで遊ぶ予定があるんですよ。
    そもそもお酒飲まないって言ってたし、お酒飲む時はお互い相手の指定する時間までに帰ってくる約束なんです。
    理由は旦那は友達と飲みに行くと急性アルコール中毒で運ばれたり、帰ってこれても普通じゃなくて私が救急車を呼んだりしたことがあるからです。
    加減ができなくて酒に飲まれるからです。
    この友達とは年に2、3回会うぐらいなのでいつも久しぶりですが、それで風俗行ってるので久しぶりとか関係なく行くと思います😩
    昔からの友達です。
    いつも寝かしつけは私なので全然それは大変とかはないんですけど、穏やかに待てそうにないです😢

• 8月8日
  • ゆうか

ゆうか

げーー😵
    それはアウト中のアウトですね!
    死ぬ気で寝かしつけ前に帰ってこいよって案件です。
    家族のお出かけもできるか不安になった気持ち、分かってんの?って私なら言っちゃいそう😭

• 8月9日
  • Liz

Liz

結局11時過ぎに帰ってきて文句言ったら喧嘩になったんですけど、時間指定もなかったからって言われたので今度から出て行く前に何時までにって言おうと思います。
    やっぱりお酒を飲んでいて、3人で飲んでて1人が吐いたりしてたので介抱したりしてたらしいです。
    なんで旦那の周りってそういう飲み方する人ばっかりなんだろう‥

• 8月10日
ゴマ団子

それは不安ですね、、
旦那さん帰って来られましたか?

• Liz

Liz

11時過ぎて帰ってきました😥
    上の方への返信を読んでいただきたいのですが、そういうことがあった上で11時過ぎに帰ってきたことをストレスに感じていますが、私は心が狭いと思いますか?

• 8月8日
  • ゴマ団子

ゴマ団子

読ませて頂きました!
    いえ、全然心狭くないですよ!!!心配になるの当たり前です😔😔
    「遅くなってごめん🙏」の一言でもあったでしょうか😔

• 8月8日
  • Liz

Liz

私がお風呂に入ってる間に帰ってきて、お風呂から出たらヘッドホンつけてゲームしながらただいまって言われただけです。
    終電までに帰ってきたことを誇りに思ってるかもしれません。

• 8月8日
  • ゴマ団子

ゴマ団子

何ですかそれー💦💦
    モヤモヤしますね😠

• 8月9日
  • Liz

Liz

ゲームやめるの今待ってて、終わったら何か一言あるか聞いてみようと思います😥

• 8月9日
  • ゴマ団子

ゴマ団子

ゲーム辞めるの待ってるなんてるにゃさん優し過ぎますよ😢私絶対イライラモヤモヤして寝れないのでガツンと言ってしまうと思います👊
    何もないもいいですね👏

• 8月9日
  • Liz

Liz

喧嘩になりましたけど、とりあえず話し合いは終わりました。
    口で説明されただけなので実際風俗に行ったかはわかりませんが、もう少し調査してみようと思います😅
    何か一言ある?と聞いたら「ただいま、ありがとう(1人で子供のことやってくれて)」って言ってました。
    遅く帰ってきたつもりは全然なく、久しぶりのことなのに言われたくないようでした。
    私が心配してるとも思わなかったみたいです。
    俺は奴隷じゃないんだから、私は専業主婦で俺は毎日働いて家事も子育ても協力してるのにたまにのことまで言われたくないって感じでした。
    それはたしかにわかるんですが私からするとその相手が過去に一緒に風俗に行った相手だったので心配でした。

• 8月9日