※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

生理中の体調不良を抱える中、彼からマッサージを頼まれたことに困惑しています。男性の気持ちが理解できません。

生理中の体のだるさや腹痛、腰の痛み等、それぞれだと思うのですが、生理中なのに彼に『体マッサージして』と言われました。私だって、腰痛いし体重いのに、、、と思いました。こんな事を言う男性ってなんなの😭

コメント

ママリ

股から血が出てるのを異常事態だと認識してないんですね😂
あとは、もしかして生理のこと実はよく知らないとか?

マッサージして、なんて言われたらやってあげてもいいけど私に温めたタオルを腰に当てながら同じ時間だけさすり続けて、とか何か同じだけ要求してやりたいです笑

• 花

コメントありがとうございます!生理のことをよく知らないのかもしれません😥腰痛い~とか、お腹痛い~とか、言ってるんですけど、気が利かないんでしょうね。。。

• 8月8日
Kotori

そこでしちゃダメですよ。
無理!で良いです🥺

• 花

コメントありがとうございます!マッサージしてって言われて、『それ本気で言ってるの?』と言い返したら、『嫌?』って言われ、拗ねたんです😥

• 8月8日
  • Kotori

Kotori

いやだよ!逆にしろや!って言います😆

• 8月8日
  • 花

ほんとそれです🤭😤💢気も利かず拗ねる奴、、、笑

• 8月9日