コメント
ままり
子宮が大きくなる痛みではないですかね?チクチクした感じ、引っ張られる痛みは初期から今でもあります😂
ままり
子宮が大きくなる痛みではないですかね?チクチクした感じ、引っ張られる痛みは初期から今でもあります😂
「胎嚢」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて 現在6週と5日、2人目の妊娠がわかったところです。 6週と2日のときに胎嚢・心拍確認ができました。 両親への報告のタイミングについて夫と揉めてしまいました。。 来週、夫の実家に帰省す…
生理予定日10/29 前回の月経開始9/26-30の5日間です 11/10に検査薬をしたら陽性反応有りで今日病院に行ってきました! エコーしてもらうと胎嚢?のみでしかも大きさが4mmと小さかったです。 先生からも生理日計算でいく…
不安なので、相談させてください… 排卵検査薬から推定6週2日目です。 初診で胎嚢確認できましたが、15.4mmと小さく心配です。おそらく排卵日は大きくズレていません。 ちなみにつわりも軽く、少し気持ち悪い程度です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
子宮が大きくなる痛みなんですかね??引っ張られる感じです!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ままり
チクチクとか引っ張られる痛みはそうみたいです!
我慢できない痛みや出血があったら病院に連絡してくださいね☺️
ピーチ
ちょっと安心しました☺️
そうですね!そうします!!