妊娠・出産 5w2dの機能胎嚢確認後、お腹が痛くなり心配です。同じ症状の方いますか? 5w2dの機能胎嚢確認出来たばかりです! 夜ご飯食べてから、おへその横というか下らへんがなんか痛いです。 腹痛というか、引っ張られてる感じ? 前に化学流産になってるので、心配です💦 お腹あたり痛くなったっていう方いますか?? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 ピーチ(2歳10ヶ月) コメント ままり 子宮が大きくなる痛みではないですかね?チクチクした感じ、引っ張られる痛みは初期から今でもあります😂 8月8日 ピーチ 子宮が大きくなる痛みなんですかね??引っ張られる感じです! ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月8日 ままり チクチクとか引っ張られる痛みはそうみたいです! 我慢できない痛みや出血があったら病院に連絡してくださいね☺️ 8月8日 ピーチ ちょっと安心しました☺️ そうですね!そうします!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
子宮が大きくなる痛みなんですかね??引っ張られる感じです!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ままり
チクチクとか引っ張られる痛みはそうみたいです!
我慢できない痛みや出血があったら病院に連絡してくださいね☺️
ピーチ
ちょっと安心しました☺️
そうですね!そうします!!