ままり
5w0dで胎嚢確認、6w0dで胎芽と卵黄嚢と心拍確認できました!排卵日ズレ無しです😌
ままり
5w0dで胎嚢確認、6w0dで胎芽と卵黄嚢と心拍確認できました!排卵日ズレ無しです😌
「妊娠6週目」に関する質問
NIPTを受けました。 胎児ゲノム率がやたら低かった人いますか?🤔 6wの早期プランで受けて胎児ゲノム率が5.3%あり、 無事に陰性結果が出ました。 そのあと12wで2度目の検査を念の為に受けたのですが 12wなのに6.7%し…
毎回妊娠するとまだ予定日も決まってないのに 自分の親にこっそり言う夫どう思いますか?😇 次男を妊娠したときにまだ言わないでと言ってるのに 私には内緒で🤫とLINEで報告していました🫥 3人目は初期から出血があり それ…
妊娠初期に血腫があると言われて安静にするよう言われました😭今ちょうど6wです🥹✨ 血腫が妊娠初期にあった方どの程度安静にしましたか? 仕事や育児家事はどうされましたか? 教えていただきたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント