コメント
はじめてのママリ🔰
血腫あり、出血もしてました🙆♀️(今も少し)
仕事は診断書で休み、上の子の面倒や家事も全て夫と実母にお願いしてほぼ横になってました!
悪阻もあったため助かりました…
それでも9週まで大きくなり続けた血腫でしたが、10週をすぎてやっと小さくなってきました✨️
消えるまでもう少しなところです!
はじめてのママリ🔰
血腫あり、出血もしてました🙆♀️(今も少し)
仕事は診断書で休み、上の子の面倒や家事も全て夫と実母にお願いしてほぼ横になってました!
悪阻もあったため助かりました…
それでも9週まで大きくなり続けた血腫でしたが、10週をすぎてやっと小さくなってきました✨️
消えるまでもう少しなところです!
「妊娠6週目」に関する質問
6週に入り、心拍確認まだできていません😭 つわりもないし、もしかしたら だめなんじゃないかなぁと考えてしまいます😭 いつ心拍確認できるかなぁ、 いつつわりが来るのかなぁ、 流産じゃないかなぁ、 心配ばかりです😭
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
生きてる中で一番大好きな食事や 沢山ある柔軟剤コレクションや 料理や買い物、 もう何もかも無理です。 体が拒否してます。 何が一番辛いって 何を食べても美味しくない事 生きてることが辛いです。 つわりはいつに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も先日たくさん出血して焦りました🥹診断書が出るのいいですね!
もう少しで消えそうなのですね✨
早く血腫がなくなりますように🤲
何週ごろから何週ごろまでお仕事休む予定ですか?🥺
私も家事育児はなるべく夫と両親にお願いしようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
5週で初めて出血したときから、11週の今も休んでますよ!
また二週間後に見てもらって、血腫が無くなってれば復帰予定です✨
ママリ
血腫がなくなったら復帰予定なんですね!それが1番安心ですよね😊
教えてくださりありがとうございます🙏