※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
家族・旦那

旦那がトイレットペーパーを大量に使うことに悩んでいます。使いすぎを改善する方法はありますか。

旦那が大量にトイレットペーパーを使います。しかも毎回。
ただえさえ💩マンで何回もトイレに行くのにその度ガラガラガラガラうるさいし。
お小水だけでもめっちゃ使います。
あんま使うな!って言っても治りません。それがストレスです。
どーしたら使わなくなりますかね

コメント

ちゃんやな

すみません、少し笑ってしまいました😳
お小水でも使われるんですね😳💦

私だったら、あらかじめトイレットペーパー外して、旦那の分だけ巻き取ってワンセット置いておきますかね😂😂

• 💙💙🩷

💙💙🩷

竿拭いてその後お尻も拭いてます🤣

やってみます!!

• 8月8日

うちの旦那もガラガラ使います。
私が一人暮らしだった時はいいトイレットペーパー使ってましたが消費が早いのと、
旦那は全く気にしてないようなので安い再生紙のものを使っています。
何年もそれで生活してきているので言っても直らない気がするし、うちの旦那だったらトイレットペーパーぐらいで言うなと言われそうです。

• 💙💙🩷

💙💙🩷

うちも安いの使ってますが、すぐなくなります💦

• 8月8日
ぽっぽ

うちの旦那も同じで勝手に親近感湧きました😂
数回トイレ詰まらせてます😩

うちは3度目に詰まらせた時新築に引越して1ヶ月未満で汚水溢れてトイレが臭くなってしまってこれまでにないくらいブチキレたのでそれで反省して使う量は減りましたがそれまでは何度言っても治りませんでした😔

実際やる前に減ったのでやりませんでしたが旦那が帰る前にトイレットペーパー外してポケットティッシュの流せるやつ置いておこうかと思ってました😂

• 💙💙🩷

💙💙🩷

詰まらせてるんですか😔
    それはやだ😨
    ポケットティッシュいいですね!!笑

• 8月8日
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

トイレットペーパーは旦那さんのお小遣いで買ってもらうのはどうですか?😑
カラカラ音本当うるさいですよね!
今はトイレとリビングが近くないから聞こえないのですがアパートの時はカラカラ音にイライラしてました笑

• 💙💙🩷

💙💙🩷

でも私も使うからなーと思ってて😨
    今アパートで寝室の隣がトイレなのでまじでうるさい!!子供を寝かしつけてる時やられるとまじでイラつきます😇

• 8月8日