雑談・つぶやき 旦那とのデートのために指輪を持って行こうとしたが、駅でなくしてしまったことについて相談したいです。 旦那とデートする予定でしたが指輪を忘れてたので持って行こうと鞄のポケットに入れました。 家から駅まで歩いて駅で合流したのですがなくしてしまいました。 警察にも駅員さんにも確認しましたが見つからず。 悲しすぎる、 旦那ごめんなさい😭😭😭 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 指輪 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鞄の隅の方やポケットの隅に 隠れて入ってたり しませんか?😭💦 7月26日 ままり 探したんですがなかったです😭😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 鞄じゃなくてポーチや 財布の小銭入れに入れたとかも ないですかね?🥺 私はよく鞄に入れたつもりで あ、落とすかも!って思って 違う所に入れちゃってたりするので😂 7月26日 ままり 旦那がスーパーに行った帰り道に見つけてきました!! ファスナー付のポケットなのに私が違うところに入れてたのかもです😭😭 以後気をつけます!! コメントしてくださりありがとうございました😊すごいうれしかったです!! 7月26日 はじめてのママリ🔰 見つかって良かったですね🥹❤️ 旦那さんナイスです👍 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
探したんですがなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
鞄じゃなくてポーチや
財布の小銭入れに入れたとかも
ないですかね?🥺
私はよく鞄に入れたつもりで
あ、落とすかも!って思って
違う所に入れちゃってたりするので😂
ままり
旦那がスーパーに行った帰り道に見つけてきました!!
ファスナー付のポケットなのに私が違うところに入れてたのかもです😭😭
以後気をつけます!!
コメントしてくださりありがとうございました😊すごいうれしかったです!!
はじめてのママリ🔰
見つかって良かったですね🥹❤️
旦那さんナイスです👍