妊活 至急お願いします〜!昨日と今日と排卵検査薬が陽性になりました!排卵痛… 至急お願いします〜! 昨日と今日と排卵検査薬が陽性になりました! 排卵痛は昨日から続いてます、とっても痛い...🤤 基礎体温を見てわかる通り今日体温が上がったので高温期に入ったんだと思います 昨日タイミング取れたら良かったんですが旦那が寝てしまい取れず、今日取る予定でしたが間に合いますかね💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 陽性 高温期 排卵痛 マメ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今も排卵検査薬が陽性なら タイミング取られて 大丈夫だと思います😊 8月8日 マメ ありがとうございます☺️ 無事タイミング取れたので祈りながら待ってみます♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
ありがとうございます☺️
無事タイミング取れたので祈りながら待ってみます♡