コメント

まる
うちの旦那も今日は朝ご飯食べて自分の部屋に引きこもり、お腹が空いたらお昼に出てきてご飯わ?です🙄
私ならぶつかったフリして蹴ります(笑)
何か言われたらあ、邪魔やからぶつかったわ!って言います(笑)
共働きで働いてるのに外仕事の俺の方がしんどい!稼いでるから家のこと子供の事やらなくてもいい!って思ってる人なので何言っても無駄ですうちは…💦
まる
うちの旦那も今日は朝ご飯食べて自分の部屋に引きこもり、お腹が空いたらお昼に出てきてご飯わ?です🙄
私ならぶつかったフリして蹴ります(笑)
何か言われたらあ、邪魔やからぶつかったわ!って言います(笑)
共働きで働いてるのに外仕事の俺の方がしんどい!稼いでるから家のこと子供の事やらなくてもいい!って思ってる人なので何言っても無駄ですうちは…💦
「夫」に関する質問
2歳と5歳の息子がいます…! 独身時代は大好きなバンドのライブによく行ってましたが 妊娠わかってから今まで我慢してきました😣 ですが、今年の11月に好きなバンドが集結するフェスが 数年ぶりに復活すると発表がありなん…
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
自宅保育期間が被らないように4歳差以上空けた方いますか?また、実際にそうしててみてどうでしたか?? 今息子が1人で3自宅保育しています。3歳児クラスから幼稚園に行く予定です。 今、妊活をしたら絶対に1年は自宅保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
ぶつかったフリして蹴る…笑いました😂
うちも何言っても無駄なのでもう言うのやめたのですが、イライラしますよね💦
コメントいただけて元気出ました!!
ありがとうございます(^-^)