雑談・つぶやき こんな時期なのに。 感染爆発してるのにLIVE やる意味が分からん。写真… こんな時期なのに。 感染爆発してるのに LIVE やる意味が分からん。 写真見たけど 人多すぎ。 なんなら 陽性者居たらしいじゃん。 ファンの方には申し訳ないけど そういうのがあると 余計 増える一方 なんじゃないのかなってなる。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 5 陽性 写真 りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も好きなアーティストがライブ開催するって見て、好きだったけど正直引きました…🥲 まだオンラインでやっとけよって思っちゃいました🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント