サプリ・健康 2歳半の子供が突然高熱とお腹の痛みを訴え、ぐったりしています。様子見で大丈夫でしょうか。水分は少し摂取しています。 2歳半の子供です。 突然40度くらいまで熱が上がり、 お腹が痛いと言ったきりグッタリして 1分に1回くらい無言でモゾモゾっと動いたり、 あくびをずっとしているのですが 様子見で大丈夫なのでしょうか... 水分はクゥのゼリーを少し飲みました。 お昼までは元気だったので朝と昼ごはん食べています。 何かの前触れとかだったら怖くて、 質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2歳 夫 熱 ママ コメント 退会ユーザー 40度は高すぎて怖いのですぐ病院いきます。 8月8日 ママ 近くの病院がやっていなくて私は免許を持っていないのですが、救急車を呼んでもよいレベルでしょうか...? 意識障害なのか、眠いだけなのか、ウトウト→起きる→ウトウトを繰り返しています。 8月8日 退会ユーザー ぐったりしてるならタクシーで救急行った方がいいと思います 8月8日 さあこ 私ならタクシーで 夜間外来に行きます💦💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
近くの病院がやっていなくて私は免許を持っていないのですが、救急車を呼んでもよいレベルでしょうか...?
意識障害なのか、眠いだけなのか、ウトウト→起きる→ウトウトを繰り返しています。
退会ユーザー
ぐったりしてるならタクシーで救急行った方がいいと思います