コメント
erina❁⃘*.゚
簡単なものばかり作ってました!
わんわんお!
旦那に作ってもらったり、仕事帰りにお惣菜お願いしたり、デリバリー使ってました!
お辛いですよね💦
-
らき
お惣菜買ってこようかな。ありがとうございます☆
- 8月8日
はじめ
つわりの期間は出前取ったり、買ってきてもらったり。コープの冷凍で済ませてました😭
-
らき
何か買ってこようと思います☆しんどい時は仕方ない。ありがとうございます☆
- 8月8日
am
コメント失礼します。
私は食べ物の匂いがダメになってしまったので、料理作れず主人が自分で作ってました。
ご主人ご飯は作れないのですか(>_<)?
難しければ、宅配とかでお願いするしかないですね💦
-
らき
旦那さんも作れないわけではないんですが。
デリバリーとか探してみます☆ありがとうございます☆- 8月8日
はじめてのママリ🔰
お弁当頼んでます!
配達もしてくれます!
毎日、夜ご飯のみ日替わりのお弁当です🍱
日替わりなので飽きない?と思うし、手作りなのでコンビニとかよりは良いかなと思ってます!
-
らき
そういうのがあるんですね☆探してみます☆ありがとうございます✨
- 8月8日
ぽんこ
今まさにつわりで全然作れずです💦
お互い辛いですね。
調子がいいときは作りますが、そもそも買い物中に気持ち悪くなる事も多くて辛いです😓
献立をかんがえてクックパッド見るだけでも吐き気がするし……😭
息子もいるので本音はしっかり作ってあげたいのですが、今は惣菜とかスーパーのお弁当で済ますことも多いです……。
旦那が余裕あるときは作ってくれることもありますが……。
-
らき
わたしも作りたいんですがしんどくて考えるのも辛いです。お互い大変ですが今は惣菜でもなんでも頼れるものは頼ってなんとか乗り切りたいですね☆早くつわり終わってほしい!一緒に頑張りましょうね!
- 8月8日
らき
えりかさん
考えるのもしんどい。やれることやってみます☆