コメント
ママリ
2週間前に出産しました!
ボディ肌着+セレモニードレスを着せ、産院の前で写真撮影だけしたら肌着1枚にしてチャイルドシート乗せて帰りました😅
セレモニードレスは上の子に買ったものを3回ほどしか着せていないので、もったいなくてどうしても着せたかったのです…😭
R♡
私も今月末予定日ですが
暑すぎるので肌着予定です。
セレモニードレスとか
いい写真撮りたいってゆー
こっちの勝手であって本人は
絶対暑いと思います😵💦
-
ねねちゃ
一緒ですね🥰✌️
セレモニードレスあればですが、娘のがどっかいっちゃったので、
私も肌着で帰宅しよっかな、と思ってます😊ありがとうございます🙏💕- 8月8日
TOMATO
肌着で帰ります!
写真の時とかおくるみ巻くし、、と思ってます😂笑
-
ねねちゃ
なるほど!おくるみで巻いちゃうのもいいですね🥰
- 8月8日
退会ユーザー
いちおうセレモニードレス着せましたが、特に写真撮ることも無くばたばたと退院手続き(コロナのため誰も入れない)、出ても早急に帰らないといけなく車で5分の家に着いた瞬間暑くて脱がせました(笑)
肌着でもいいと思います🥺
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
肌着で帰ります!(笑)- 8月8日
はじめてのママリ🔰
写真用に着せましたが、冷やしていた車乗せた瞬間脱がせました!!笑
暑くてほんとかわいそうですよね、夏生まれは。
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
ですよね😢💨💨男の子👶なので、家の中ではオムツなしでふるちんでいさせたいくらいです🥰- 8月8日
あゆ
上の子の時は、肌着+セレモニードレスで帰りました。おくるみは使用しませんでした。
-
ねねちゃ
ありがとうございます!!
暑いから、服装も困りますね😥😥😅- 8月8日
-
あゆ
暑いって言うのは大人の感覚であって、子供の感覚ではないので、大丈夫だとは思いますよ😀
私も2人目は9月中旬に予定帝王切開する予定なので、どんな感じなのかな?とは思ってますが…☺️- 8月8日
ねねちゃ
そうなんですね!
もったいないし、着させたいですよね😆👍
やはり移動は肌着一枚にしますよね✌️💦
安心しました😊ありがとうございます💓