コロナだけどずっとどこも出かけないと子どもがかわいそうだねって今日…
コロナだけどずっとどこも出かけないと子どもがかわいそうだねって今日近場の大きい公園に出かけ、帰りにジェラート屋さんに寄りました。田舎だけど有名なジェラート屋さんなんですけど、私達の前にいた若いカップルがまさかのノーマスク。そしてなんかセクシーな服だなーって思ってたら男が女の二の腕とかお尻をサワサワ( ・ั﹏・ั)なんか気持ちが悪いー勘弁してくれーって思って
そして外でアイス食べてたら(お店の敷地内に駐車場があり)さっきのカップルが乗った車が関東ナンバーという
県外からくるならマナー守れよ!マジ腹立つ!
マナー守ってる関東の方すみませんぼやきでした
- 3人子育て奮闘中(2歳2ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
ナンバーが県外だからって県外に住んでるとは限らないと思いますよ?!🤔
48
やっぱ他県ナンバーみると
嫌な気持ちになりますよね😩
-
3人子育て奮闘中
うちの周りの人たちはスーパーの駐車場も県外ナンバーチェックしてます(・ัω・ั)私達も出かけたいのになぁって我慢してるのにって思います
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
フルコンボですね😱😱
-
3人子育て奮闘中
県外の人にかかわらず、マスクしろ!って思いますᕙ (° ~ ° ~)
- 8月8日
退会ユーザー
関東の田舎住みですが東北やら関西やらいろんなナンバー見ますよ😅最近は「マスクって効果ないらしいじゃん!」と言って付けない人いるみたいですね💦
仕事の都合で県外ナンバーかもしれないし、いろんな考えがあるのはわかりますが、マスクはしてほしいですよね…😓
はじめてのママリ🔰
県外ナンバー=県外から来たとは限らないですが、マスクはして欲しいですよね💦💦
退会ユーザー
車乗らないのでよく分からないのですが、
車のナンバーって皆さんそんなに見るものなんですかね?
まあ、マスクはして欲しいですね〜。
3人子育て奮闘中
医療者なのですが、マスクの種類にもよると思います。不織布マスクやN95は着けてますが、みなさん知ってると思いますが布マスクなどは効果はないですよね(。•́︿•̀。)
今どきマスクしてない人いるのかって、怒りなのか引いてしまうかんじです
3人子育て奮闘中
言われてみれば!なるほどそうですよね!!
退会ユーザー
マナーは守ってほしいですよね😔
3人子育て奮闘中
ホントにそう思います!みんなが我慢してたり、感染で生活が楽じゃない人もいる中、そんな感じの方を見るとイラっとします。