ままくらげ
弁護士ドットコムニュースさんの解説がわかりやすいですよ☺️
ママリ
あれは玩具扱いだから公道はダメって自転車屋さんに言われた気がします
あゆみ
子供のキックスクータは歩行者扱いなので歩道で大丈夫です!車道走るのは禁止になります☺
電動キックスクータは車道になります💦
はじめてのママリ🔰
非電動のタイプは公道(車道も歩道も)NGです!
ままくらげ
弁護士ドットコムニュースさんの解説がわかりやすいですよ☺️
ママリ
あれは玩具扱いだから公道はダメって自転車屋さんに言われた気がします
あゆみ
子供のキックスクータは歩行者扱いなので歩道で大丈夫です!車道走るのは禁止になります☺
電動キックスクータは車道になります💦
はじめてのママリ🔰
非電動のタイプは公道(車道も歩道も)NGです!
「公園」に関する質問
こうゆう場合どうしたらいいでしょうか…アドバイスお願いします😣😣💦 3歳息子なのですが、最近お昼寝の寝つきが悪くなりました。私の腕のぷよぷよに顔を押し付けたりして遊んでて寝ません。。。でも寝たら3時間くらいは寝てま…
2歳11ヶ月の娘、疲れやすいのかな?と少し気になっています。 先日、恐竜博物館に行きました。トータル1時間半くらいだったのですが、娘はほとんどずっとベビーカーに乗っていました。 周りを見ると、ベビーカーに乗っ…
虚言癖、自己中心的、短気、元カノに未練ありの旦那 皆さんだったら離婚しますか? 旦那が出張中に初恋の人(元カノ)とコソコソ連絡を取り合っていて、家族を蔑ろにして、最終的には別居という形になりました。 元カノ側…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント