コメント
まい
公共のプールならまずは水あそび専用のオムツは必須です!
オムツ機能がついている水着は、完全にはおしっこやうんちをガードすることはできません💦
1歳だとラッシュガードがあったほうが体温の低下を防げるのでおすすめです。
退会ユーザー
②がいいかな、と思いました。
ちなみにオムツ機能付きのパンツ、使い捨ての水遊びパンツともに機能は同じでうんちが流れ出るのは防げますが、おしっこはどっちも出てきますよ😵💫
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
おしっこ出てくるんですね🙄
とりあえず海パン買おうと思います!- 8月9日
🦖👶✨
そうなんですね!まだ公共のプール行ったことなくて😓
水浴び専用のって使い捨てのやつですよね?それの上に着るならオムツ機能なしの水着になりますよね?水浴び専用オムツの上にオムツ機能付きとか履いちゃったらゴワゴワしますよね?💦
まい
そうですね。
おうちでまったくプールをやる予定がないのなら、普通の水着でいいと思います😄
おうちプールの予定があるならオムツ機能付きがあると、便利ですが。
ママ友の子が男の子ですが、一緒にプールしたときは、水あそび用のオムツ+水陸両用のゆったりとした ハーフパンツ+ラッシュガードでした😀
🦖👶✨
おうちプールはやってるのですが、ふつうのオムツのまま入れちゃうかノーパンで入れちゃってます笑
このお出かけを機に水着デビューしようと思います😄水陸両用なんてあるんですね!調べてみます✨