福岡在住で友人の結婚式に誘われたが、コロナが増加中で行くべきか悩んでいます。断ってもいいでしょうか?
福岡に住んでます。友人の結婚式に誘われたのですが、すごい勢いでコロナがふえていて行くべきか悩んでます……。相談する相手がおらず、ここで書かせて頂きました。断ってもいいのでしょうか???
- リー
コメント

ひみ
私、福岡より少ない地域ですが断りましたよ😢
聞いたら、参列者80名で県外の方も来られるってことだったので💦
福岡に住んでます。友人の結婚式に誘われたのですが、すごい勢いでコロナがふえていて行くべきか悩んでます……。相談する相手がおらず、ここで書かせて頂きました。断ってもいいのでしょうか???
ひみ
私、福岡より少ない地域ですが断りましたよ😢
聞いたら、参列者80名で県外の方も来られるってことだったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子のママです!今日友達に子供を見せに行ったら女の子なのに男の子みたいな顔してるねって言われてショックでした😭あと現在3ヶ月で体重6200gあります。ムチムチでニ重顎やばいねって言われました🥺何度も顎がヤバイっ…
役員を一緒にしているママ友がいます。 グループラインでその人が送ったことについて リアクションして欲しいと求められることが 正直面倒です。 既読つけば見てるのわかるし リアクションって求めるもの?と思ってしまう…
授業中に話してしまう、寝てしまう小一男子について 今年の4月に小学校に入学した小一男子の親です。先日学校から電話があり、以下のように指摘されました。 集団学習というものを理解しておらず、授業中に先生に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リー
お返事ありがとうございます。断るときはハガキの返送に、コロナの理由を、書いていいのでしょうか??それとも濁したほうがいいですか??
ひみ
電話で聞いたときに、コロナが理由であることを伝えて、今回はごめんねと言いましたよ💡
ハガキには欠席の理由などは書かず、お祝いの言葉と参加できず残念であることなど書きました😊