※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3回目で無事出産まで至った方いますか?流産経験がある方、教えてください。

1回出産経験はありますが、そのあと続けて2回続けて流産しています。現在妊娠発覚したばかりなのですが、3回目で無事出産まで至った方いますか?

コメント

ちょこ

おめでとうございます(^ ^)
下の子出産前に連続して2回流産しましたが無事息子は産まれて来てくれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私も赤ちゃんを信じてみます!

• 8月9日

状況が同じです。上の子の出産後に2回連続で流産してます。

その後、なかなか授からず、すっかり諦めていたところにお腹の子を授かりました。

まだ出産していませんが、順調に経過して妊娠8ヶ月になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さん、私の子と同い年ですね!
    私も娘を出産してから、5年程授からず、その翌年から1年おきに妊娠しましたが2年続けて流産となってしまってました。
    そして今回また同じ時期に妊娠です。不安がいっぱいでまた同じ想いもするんじゃないかと病院に行くのすら怖いですが、3度目の正直ってことで信じてみます!

• 8月9日