※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

プールで焼けた腕だけが黒くなってしまいました。痛がっていないけど、焼けた跡が気になるようです。男の子は黒い方がいいとは言っても、急な焼け方に驚いています。

やってしまったぁ〜…
下の子、真っ白な男の子なんですが、今日プールで半袖のラッシュガードだったから、袖が無かった部分が真っ黒に…
顔も足も他の部分は全部白いけど、腕だけ真っ黒😅一応冷やして、痛がったりはしてないけど、普通の半袖着てると白い部分が出てて、あ、焼けたねってのがわかる😅
ごめんねー😭男の子は黒い方がって言っても、急に変な焼け方させてしまって申し訳なかったな😅

コメント

とんちんかん

子どものお肌はターンオーバー早いしきっと大丈夫ですよ〜☀️

ここまで真っ白だったのすごいですね🥺✨!
うちはこんがりです、、、😂
やっぱり日焼け止めなどこまめに塗ってらっしゃるんでしょあか?

• ぱん

ぱん

いえ!あんまり塗ってません!ほんと真っ白な子で、彼なりにはちょっと焼けてはいたんです😅でも今年は保育園入って、逆に暑すぎて外遊びできなかったりで、割と白いままだったんですが、今日一日で真っ黒になりました😅一応日焼け止めちゃんと塗ったんですけどね😅

• 8月8日