※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お菓子が止まらない日、親戚からたくさん手作りお菓子をいただき、我慢できず食べてしまいそうです。

お菓子が止まんない日ってありませんか?🥲🥲
いつも我慢できるのに今日は親戚から沢山手作りお菓子をいただき早めに食べなきゃ行けないという言い訳で、、、やばいです。。笑

コメント

シングルママ

最近いつもです🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
体重増加やばいのに…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信押すの忘れちゃいました🥲🥲

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ダメとわかってるのに、いやーお菓子止まらんわ。って開き直りながら食べてる自分が嫌になります。。笑

はじめてのママリ🔰

わかります😫
私はお菓子ではないですが
無性にパンが食べたくて
無意識に食パン何枚も
食べてる日あります🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食パンも今目の前にあって、食べたいな〜って思いながら見つめてました笑笑

• 8月8日
ままり

あります…今日も甘いもの食べたいなーって思ってチョコ食べちゃいました😅
妊娠してからなんか甘いもの食べたくなるんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、体重2キロ増なので余裕ぶっこいてたらあっという間にすごい増加になりそうで恐怖です。。笑

• 8月8日
  • ままり

ままり

私も2キロ増なので同じですね☺️
    めちゃくちゃわかります!後期に一気に太るんじゃないかと思ってます😂けど甘いもの辞められないです…

• 8月8日
ママリ

お菓子は止まらないです😅

R♡

私も止まらないです😂

TOMATO

普段スタバとか全然欲さないのに、さっきいきなりスタバのフラペチーノ飲みたい!と衝動に駆られて、自転車ぶっ飛ばしていきました😳笑