子育て・グッズ 2歳の子の体温が37度から37.4度で心配。37.5度以上なら心配か。自分の平熱が高いわけではないが、37.4度は普通か。元気は変わらず。 11月で2歳の子の体温が最近37度から37.4度らへんです🥺 前までは36.8度らへんだったのですが 最近高めで心配してます、、、 37.5度を越えなければ心配ないですかね?😭 自分が平熱高いわけでもないので平熱が高い子は 普通に37.4度とか出るものですか? 様子はいつもと変わらず元気です🙇♀️ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2歳 熱 体温 しゅか コメント はじめてのママリン 最近暑いので熱がこもってるのかもしれないですね🙆♀️ うちの子も小さい時は夏場38.0度とか毎日出てたんですが 病院に行ってもこもり熱と言われてました! 8月8日 しゅか コメントありがとうございます😊 室内の冷房かかっている部屋でもなるんですね!?😵 そう言う場合はやはり肌着だけとかにした方が良いのでしょうか?😭 8月8日 はじめてのママリン クーラーの入った部屋でも熱中症になるくらいですからね😵💫 わたしは絶対温度下げて、服は着せてます! 肌着だけにすると体が冷えちゃって💦 8月8日 しゅか そうなのですね😭😭 確かに部屋がムシっとしてるので 少し除湿にして様子見てみようと思います🙇♀️🙇♀️ 有難う御座います😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメントありがとうございます😊
室内の冷房かかっている部屋でもなるんですね!?😵
そう言う場合はやはり肌着だけとかにした方が良いのでしょうか?😭
はじめてのママリン
クーラーの入った部屋でも熱中症になるくらいですからね😵💫
わたしは絶対温度下げて、服は着せてます!
肌着だけにすると体が冷えちゃって💦
しゅか
そうなのですね😭😭
確かに部屋がムシっとしてるので
少し除湿にして様子見てみようと思います🙇♀️🙇♀️
有難う御座います😭