コメント
mizu
下痢とまではいかないなら、私ならとりあえず消化に良いものを食べさせるようにして、様子を見てみます👀
今色々流行っていて、小児科に無闇に行くのも気が引けるので……
水分取りすぎで下痢になることはあまりない気がします😊💦
飲み物が冷たかったり
、エアコンが効きすぎていたり、などはないですかね…?
mizu
下痢とまではいかないなら、私ならとりあえず消化に良いものを食べさせるようにして、様子を見てみます👀
今色々流行っていて、小児科に無闇に行くのも気が引けるので……
水分取りすぎで下痢になることはあまりない気がします😊💦
飲み物が冷たかったり
、エアコンが効きすぎていたり、などはないですかね…?
「うんち」に関する質問
6歳年長なのに、まだうんちのあと拭いてといいます😅 年長さんのお子さんたち自分でふけてますか? 幼稚園はいってからは、自分で拭くようになってましたが、ちゃんと拭けておらずパンツについてる時がたまにあったので嫌…
膝に座らせてげっぷをさせるときに毎回のようにうんちするんですが、替えたばかりのおむつでも上向きにうんちが登って背中漏れします😂おむつのサイズが悪いのかげっぷの態勢が悪いのか、アドバイスお願いします😂 2ヶ月女…
生後1ヶ月半の新ママです。乳首がもう、ボロボロで右はパックリ割れて乳頭亀裂を起こしてます。1ヶ月ほど我慢して授乳してたら2回血豆ができました。1回目の時は1日搾乳に切り替えました。その後継続してまたパックリ。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小児科行く機会があったのでついでに聞いてきました。お腹の音は健康そのものと言われました。離乳食をもうちょっと進めてみては?と言われました。暑いので冷たい麦茶をよくあげてたのでそれもあるかも。食事を気をつけてみる報告でがんばってます😊💦