※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

男の子用の魚柄服を探しています。おすすめのブランドや購入先を教えてください。

魚が書いてある男の子用の服が売っているブランドありますか?
「お魚のお洋服がいい」と言うのですが、なかなか見つけられません…
クジラは違うと言います😭
お魚好きのお子さんいらっしゃいましたら、どこでお洋服買ってるか教えてください😣

コメント

はち🐶

今年売ってるか分からないんですが、GUにサメの絵がズラッと描いてある服がありました!
後はたまーにユニクロあったりしますよ✨
うちの子も魚好きで魚の絵が描いてある服着てます💦探すの大変ですよね😭

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    GU!!さっそくオンライン見てみましたがサメ見つけられませんでした😭
    ユニクロも見てみます!キッズの方ですかね…?
    探してみてわかったのですが、魚って珍しいのですね…😭
    女の子は割とお魚柄?海柄?のワンピースとか着てるイメージだったので、男の子もてっきりたくさんあるのかと思いました💦

• 8月8日
  • はち🐶

はち🐶

GUありませんでしたか😭
    すみません!!
    キッズのほうです!
    珍しいですよね…。可愛い魚は結構ありますが、カッコイイとかリアルな服は意外と少ないです😱

• 8月8日
  • ひろ

ひろ

いえいえ、タイミングがありますよね😭
    ユニクロのキッズもよく見てみます!
    そうなんですよね…
    息子は、魚だけの服、というのが欲しいらしく、アザラシやクジラもいる海の仲間たち〜みたいなのはイマイチらしく、難問です💧
    恐竜はリアルなカッコいいのがあるのに、魚はないんですね💦
    服探し大変です…

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ブランドじゃありませんが、子どもらしい絵や柄物は西松屋に行けば大体あります✨

魚、働く車、恐竜、動物など、男の子が喜ぶ服たくさんです❣️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    西松屋はチラチラチェックしています…!
    車、恐竜、電車、カブトムシはよく見つかるんですが、魚がなかなか見つけられず…
    また見てみます!!

• 8月8日
ポン助

無印の魚のTシャツはメルカリとかに低価格で出回ってますよ🐟

あとは高いけどパタゴニアとか魚多いイメージです!

• ひろ

ひろ

調べてみました!ちょっと前にあったメダカの柄ですね🥰
    パタゴニアも魚あるんですね!たくさんは買えなさそうですが、見てみます!
    ありがとうございます😍

• 8月8日

ムージョンジョンにありますよ😊

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    ありました!
    見せてみたら息子のお眼鏡にかない、即購入することにしました😂
    助かりました!

• 8月8日