コメント

いーいー
普通同じクラスなら皆んな濃厚接触者ですよね。

はじめてのママリ
6月にうちの次男の保育園でコロナ出ましたが、クラスが違うのに一斉連絡で、即時お迎え連絡が来ました💦
-
はじめてのママリ
クラス一緒なら連絡欲しいですよね(´・・`)給食とか食べてるのに、、
- 8月8日
いーいー
普通同じクラスなら皆んな濃厚接触者ですよね。
はじめてのママリ
6月にうちの次男の保育園でコロナ出ましたが、クラスが違うのに一斉連絡で、即時お迎え連絡が来ました💦
はじめてのママリ
クラス一緒なら連絡欲しいですよね(´・・`)給食とか食べてるのに、、
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
選択一人っ子の方! 友達などの2人目報告聞いてもなんとも思わないですか? 私はすごくザワザワするのですが、本当は自分2人欲しいのかなあ… 本当に1人で十分って思ってたら苦しくならないですかね🥲?
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二人のママ
今はマスクして距離をとっていたら濃厚接触者に当たらないみたいです。。
その子のことは責めたりしないし、特定したりなんてしないので教えて欲しかったです。。
いーいー
県によって違うんですね。
私の県は同じクラスならマスクしていても濃厚接触者です。
せめて同じクラスの子には園から報告するべきですよね。
二人のママ
ええ!そうなんですね!
先生が見てないところで同じおもちゃで遊んだかもしれない、手を繋いだかもしれない。。
絶対報告すべきですよね。。