みっきー
ずっと昔に入ってたかんぽと、社会人になってから入ったオリックス生命の二つから保険金おりました😄
来世は猫になる🐈
県民共済、ライフネット、ABCおかあさん保険、2回帝王切開して2回とも3社おりて合計75万です🙆♀️
みっきー
ずっと昔に入ってたかんぽと、社会人になってから入ったオリックス生命の二つから保険金おりました😄
来世は猫になる🐈
県民共済、ライフネット、ABCおかあさん保険、2回帝王切開して2回とも3社おりて合計75万です🙆♀️
「お金」に関する質問
ニーサについてなんでも良いのでご教授いただけると幸いです。 ここ数年、どこでもニーサはやった方がいい、損をすることもあるけど、引き出さず長く積み立てていればほぼ得になると言うふうに言われてます。そして国も進…
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
パートで保育園か幼稚園(園バスなし)選べるなら、どちらも認可公立だとしてどちらの方がお金かからないんですかね🤔 パートで幼稚園通わせてる方いますか? 今上2人は保育園で毎月給食オヤツ代のみの約6000円のみの引き落…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント