コメント

ママリ
気持ちわかります😢
私も昨年1年で3回妊娠しました(うち、2回連続初期流産)。
もう頑張るのやめよう、妊娠検査薬陽性でも喜ぶのやめよう、今は自分の好きなことして過ごそうって過ごしてたら3周期くらいで今の子妊娠しました。
頑張らなくて大丈夫です、ゆっくりまったりご自身の好きなことして過ごしてみてください、赤ちゃんきっとまた来てくれます❤️
ママリ
気持ちわかります😢
私も昨年1年で3回妊娠しました(うち、2回連続初期流産)。
もう頑張るのやめよう、妊娠検査薬陽性でも喜ぶのやめよう、今は自分の好きなことして過ごそうって過ごしてたら3周期くらいで今の子妊娠しました。
頑張らなくて大丈夫です、ゆっくりまったりご自身の好きなことして過ごしてみてください、赤ちゃんきっとまた来てくれます❤️
「妊活」に関する質問
フーナテストのご意見ください! 8/13の朝タイミングを取りました。 そしてフーナテストは8/15のお昼にしました。 フーナテスト遅すぎじゃないですか!? ネットで調べるとタイミングを取ってから半日以内にフーナテス…
排卵日からかなり離れた日でタイミングをとって、妊娠していた方いらっしゃいますか? 一般的には4日前ぐらいまでが許容範囲かなと思うのですが、それよりも前で妊娠した方いらっしゃいましたらタイミングを教えてくださ…
排卵日から2週間経っても生理がこないことって普通にありますか? 何日遅れたら普通じゃないなって思いますか?? 元々生理不順というか周期が長めです(35日前後)40日とかの時もありました。 前回の生理が7/10で、 8…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2回連続初期流産です😢また次妊娠できても同じことの繰り返しになりそうで心のどこかでビクビクしています😢
でもくーさんのおかげで少し前向きになれました。ゆっくり過ごして来たい時に来てくれること願っています!ありがとうございます🥺🥺