家族・旦那 私が頭痛いって言って旦那も頭痛いとかいつものように言うなら分かるけ… 私が頭痛いって言って旦那も頭痛いとか いつものように言うなら分かるけどさ(イラつくけど) 息子が体調悪そうだったから熱測ろうか〜って言ったら俺も頭痛いって何?(笑) 息子の心配はしないの? 結果平熱で息子は平気だったけど、心配も出来ないんだね 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 yasi コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も同じです🤣 私のことでも、娘のことでも必ず「俺も」って返事が来ます😅 なので毎回苛つきます! 旦那は毎日病気なのでなんかこっちも心配する気になりません😅 8月8日 yasi 本当ですか😣 男ってこんなんなんですかね😅 息子のことでも自分優先かよ!!ってなりました😂😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasi
本当ですか😣
男ってこんなんなんですかね😅
息子のことでも自分優先かよ!!ってなりました😂😂