雨やばすぎー!雨降ってる地域の皆さん!今日は何をする予定ですか?雨やん…
雨やばすぎー!!
雨降ってる地域の皆さん!今日は何をする予定ですか??
雨やんだらお買い物に行こうと思ってるけど動くのがめんどくさいし止むかも分からないしとりあえず家でゴロゴロしてますww
- ᓚᘏᗢ (6歳)
コメント

親切第一
お買い物は諦めてネットスーパー頼みました。
今日はオリンピック観て閉会式観てゴロゴロしたいと思います。
雨やばすぎー!!
雨降ってる地域の皆さん!今日は何をする予定ですか??
雨やんだらお買い物に行こうと思ってるけど動くのがめんどくさいし止むかも分からないしとりあえず家でゴロゴロしてますww
親切第一
お買い物は諦めてネットスーパー頼みました。
今日はオリンピック観て閉会式観てゴロゴロしたいと思います。
「買い物」に関する質問
年長のお小遣いについて 来年年長の娘がいます。今は義実家からのお年玉の一部(2千円)と、夏に実家へ帰省した時にもらえる叔父からのお小遣いの余り(1万円もらえるのでおもちゃを買ってお釣りを渡してる)を娘の財布に入れ…
妹の旦那のお話です。長文です。分かりにくかったらすみません。 妹は今年始めに入籍し、6月に結婚式を挙げ、新婚旅行に行き、現在妊娠7週ほどです。 お盆前妊娠が分かり、産院どこにしよう〜と話していたので 実家か…
赤ちゃんの寝床っていつまでに準備しておくべきですか? 頚管長が短くて張りもあり切迫なのですが、 数週の関係もあり自宅安静してます。 旦那の親戚からベビーベッドを貸して頂けるかもという話がでてます。 何週間も前…
お出かけ人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
ネットスーパー!いいですね!私の地域の方田舎すぎて生協とかしかなくて頼めないんですよね😭
私もオリンピック見てごろごろします