※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
雑談・つぶやき

ワクチンの副作用からやっと解放!子どもたちは昨日からお泊まりで夕方までいないからちょっと買い物にでも行こうかな🤗

ワクチンの副作用からやっと解放!
子どもたちは昨日からお泊まりで夕方までいないからちょっと買い物にでも行こうかな🤗

コメント

アーミー

どれくらいで解放されましたか?
副作用こわくて止めとこうかなと思ってた矢先、職場で陽性の方が出たので迷ってます💦

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

金曜日の午前中に打ち夕方くらいまでは普通に過ごせましたが、22時頃から悪寒と腕の痛みが…1時過ぎに38.8まで上がりました💦土曜日はずっと微熱で倦怠感あり、家でゴロゴロしていました。今朝やっとスッキリ起きられました。

• 8月8日
  • アーミー

アーミー

詳しくありがとうございます!
    スッキリすると、普段の生活がいかに快適か痛感しますよね😌
    しかも、旦那・子供のことも考えないといけないからそれも大変ですよね、お疲れ様です💦

重症化のリスクより、副作用のリスク…ですかね。

• 8月8日

カブトムシ大好き息子

ワクチンで少しは安心したいと思いましたが、そうはいかないみたいでなんとも言えないですね😅
    土曜日は旦那が仕事だったので、子どもたちは祖父母宅に預かってもらいました。

• 8月8日
  • アーミー

アーミー

サポートしてくれる人がいるのは心強いですね😊

痒みなどはなかったですか?

ネットでは、やはり副作用のことしか出てこない(もちろんない人のが多いんだろうけど)ので、そういうのが余計目についてしまいますよね…😅

色々聞いてしまってすみません💦まだまだ周りに接種した人がいなくて💦

• 8月8日

カブトムシ大好き息子

痒みはなかったですが、今日になって腕がうっすら赤くなってきました💦腫れてはないです。

• 8月9日
  • アーミー

アーミー

一概に、これといった副作用はないんですね💦
    早くスッキリしますように🌟

• 8月9日