初めてのままり
現在風邪治療中ですがヨーグルト、うどん1.2本しか食べません
確かに体重減ってますし心配ですが水分取れてれば問題なしと医者に言われましたよ〜😊
初めてのままり
現在風邪治療中ですがヨーグルト、うどん1.2本しか食べません
確かに体重減ってますし心配ですが水分取れてれば問題なしと医者に言われましたよ〜😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 散歩のとき持ち歩くように水筒の購入を考えているのですが、みなさんなにを使われていますか? マグマグコロンのストロータイプ使ってたのですがストロー無くしてしまって💦😂 もう少し容量あるもの買いた…
ベビーセンサー使ってて誤作動多い人いますか? おむつにつけるタイプのセンスユーを使っていてここ最近何度も体動アラームが鳴ります 1歳3ヶ月で新生児期から使用していますが、数ヶ月に一回の程度で鳴っていましたが…
1歳3ヶ月でも未だに夜泣きあるし、今まで夜通し寝たこと一度もないんですが結構珍しいですかね?睡眠障害の可能性あるんでしょうか? 現状は下記の通りです。 寝つきはよく、寝かしつけに時間はかからず、夜7時から朝6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント