子育て・グッズ ベビーモニターの購入を検討中です。上の子の様子を見に行く習慣があり、下の子が生まれたことで悩んでいます。パナソニックの人気があるモデルが気になるようです。 ベビーモニターの購入を考えています。 上の子がもうすぐ4歳になりますが未だに1時間おきに寝室に様子を見に行ってます。 下の子が産まれたのもあり購入しようか悩んでるのですがおすすめありますか? パナソニックのやつがすこしお高いですが人気あるみたいで、、教えてください!!! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 ベビーモニター おすすめ 4歳 上の子 もも🍑(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり Panasonicの物使ってます! 何も問題ないです!良いですよ🙆🏼♀️ 8月8日 もも🍑 本当ですか🤔 部屋のどの辺に付けてますか? 妊娠されていてお子さん2人いらっしゃるんですね💓 今赤ちゃんと上の子が端と端で寝てるのですが広範囲で見られますか?? 8月8日 ままり 壁の真ん中辺りにつけてます! モニターでカメラ動かせるので見られますが、とまったままだと広範囲は難しいかもです😳 8月8日 もも🍑 なるほど! 動かせばみれるなら問題なさそうですねっ! モニターつけてからはモニターチェックだけですよね? 8月8日 ままり モニターチェックだけとは?! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
本当ですか🤔
部屋のどの辺に付けてますか?
妊娠されていてお子さん2人いらっしゃるんですね💓
今赤ちゃんと上の子が端と端で寝てるのですが広範囲で見られますか??
ままり
壁の真ん中辺りにつけてます!
モニターでカメラ動かせるので見られますが、とまったままだと広範囲は難しいかもです😳
もも🍑
なるほど!
動かせばみれるなら問題なさそうですねっ!
モニターつけてからはモニターチェックだけですよね?
ままり
モニターチェックだけとは?!