ぐ
気にしたことなかったです!パジャマじゃなくても、私服でもありえる話ですし🤔
こころ
分娩の時は病院の分娩着でした😳
普段のパジャマなら私も気になります😅
なので、古着とか自分のも子供のも買わないです😅
-
ままりん
ですよね…
産後も普段用に使いたかったですが、、ワンピースパジャマは普段着ないし、あくまで分娩用と割り切って使うなら中古でもいいですかね🌀
もう買ってしまったんですけど😓- 8月8日
花*花
夜の営み?💦
病院のですよね?絶対無いとは言い切れないのかも?ですが産後すぐには出来ないでしょうし管理入院してる方も安静でしょうから可能性としては低いとは思いますが。。。そこは気にならなかったです🤣
-
ままりん
分娩時のパジャマは持ち込みのため、中古を買ったんですが、買った後に気になったんです😓
中古なので自宅で着まわした使用感があって、、安いんですけどね😓- 8月8日
-
花*花
なるほど!!
それは気になりますね😓- 8月8日
-
ままりん
やっぱり気になりますよね💦
花*花さんなら、分娩時のみ使いますか?😭- 8月8日
-
ままりん
使うのやめますか?
- 8月8日
-
花*花
んー。ぶっちゃけ古着買った事が無いです😓理由は友達ならまだしも知らない人のはやはり色々想像してしまうし妄想が暴走してしまいそうで😂
分娩着持ち込みとはまた病院も難しい注文ですね💦
普通のパジャマですか?- 8月8日
-
ままりん
パジャマは新品しか買ったことないんですが、今回は持ち込み用として初めて買いました。
指定はないんですが、GUのワンピース型のパジャマです😭
普通の上下分かれたやつは入院の時用に使います!- 8月8日
花*花
いくらで買ったかによりますが私なら数百円とかなら使わない!千円以上やったら分娩の時使う!かな😅使用感酷かったら使わない!です!
-
ままりん
300円ですぅ😭
もったいないですが、使わないかもですね- 8月8日
-
花*花
辞めときましょ😉笑
ワンピース型は産後家でも着れるし新調してもいいかもですね😊西松屋安いですよ😋デザインは。。。ですが😂- 8月8日
コメント