ママリ
1人目より早かったよ!

ママリ
1人目と同じくらい!

ママリ
1人目より遅かったよ!

R ❤︎
1人目も2人目も完母です!!
2人とも産後1ヶ月後くらいにきましたよ◡̈︎*
3人目考えてないのであればミレーナ入れるのはどうでしょう?ほぼ血が出なくなりますよ!
ママリ
1人目より早かったよ!
ママリ
1人目と同じくらい!
ママリ
1人目より遅かったよ!
R ❤︎
1人目も2人目も完母です!!
2人とも産後1ヶ月後くらいにきましたよ◡̈︎*
3人目考えてないのであればミレーナ入れるのはどうでしょう?ほぼ血が出なくなりますよ!
「出産後」に関する質問
出産後すぐ単身赴任した夫に、鬱病じゃない?や私が電話であー疲れたって言ったら1週間でギブじゃんなど言われました笑 1人で2人育てたことないくせに、発言が引っかかりすぎます笑 てか自分仕事だけして飲み会多くて全…
1人目を促進剤2日→吸引分娩→緊急帝王切開で出産した為、2人目も帝王切開で出産しました。 今回3人目の妊娠できっと最後の出産になるかな?と思っているのですが、帝王切開で出産後、その後の妊娠で経膣分娩された方いら…
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント