※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

出産祝い?としてマザーズバックを頂いたのですが、義母が旦那が産まれた…

出産祝い?としてマザーズバックを頂いたのですが、義母が旦那が産まれた時に使ってたお古です😅旦那に渡されて受け取ったのですが、正直いりません。ずっと保管しとくべきなのか、捨てようか返そうか。みなさんだったらどうしますか?

コメント

男の子ママ

忘れた頃に捨てます🤣

ママリ

私だったら捨てるは流石に出来ないです…

返すのがいいと思う💦

ママリ

私なら旦那に相談します!
「自分で使いたいのがあるんだけど、返してもらえる?」とかかなー

まる

収納棚に置いときます😂

はっちゃ

私は全く好みじゃないぬいぐるみをいただいたのですが、一年くらい押入れにしまいそのあとバレないように包んで捨てました😨
流石に何十年の年季が入ったバッグはいらないですよね…。
ただ、旦那さんの時に使ってたとなると思い出の品なんですかね…?実はもうバッグを買ってしまったから使わないと思うって旦那さんに伝えてもらい、義母さんに判断して貰うのがいいかもしれませんね…。

いのこ

びっくりするほどいらないものですね…!!!旦那に相談します!

オレンジ

もう買ってあったんです、って言って返しますかね💦