※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ。
妊娠・出産

予定日まであと10日で前駆陣痛が分からず、陣痛も不安です。前駆陣痛が来ないと予定日超過になるでしょうか。

あと10日で予定日なのですが、前駆陣痛がいまいちよく分からなくて どんな痛みなんでしょうか。
予定日間近で前駆陣痛がわからないと陣痛も分からないですかね。 早く会いたいと思うのに前駆陣痛がまだ来ていないと予定日超過は確実でしょうか。

コメント

はじめてのママリ

前駆陣痛無しで39週にいきなり陣痛からの出産でした😅

• ほ。

ほ。

前駆陣痛無しの方もいらっしゃるんですね!
    安心しました🥺

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛2人ともわからないまま出産でした!
1人目は耐えられない痛みを感じ予定日まで11日ありましたが病院へ。
そのまま出産という事になりましたが、途中痛みが遠のき16時間での出産でした。
この、痛みが遠のいた事で、陣痛はリセットされ、それまでの痛みは前駆陣痛という事になるみたいです…
分かりにくくてすみません伝わりました?😨💦💦

• ほ。

ほ。

陣痛の予行演習だとよく聞きますが、そんな感じなんですね🥺
    陣痛が来るまでゆったり待っていようと思います☺️
    ありがとうございます☺️

• 8月7日
ず

皆が皆、前駆陣痛ある訳じゃないですよ🤔
友達は1人目前駆陣痛なしでした!

• ほ。

ほ。

前駆陣痛なしの方もいらっしゃるんですね!
    私もそうなのかもしれません安心しました ありがとうございます😊

• 8月7日
23

全然前駆陣痛ありませんでした😌
それでも上の子は予定日前日に陣痛が始まり、予定日ぴったりで生まれてきましたよ👶
あと、陣痛はちゃんとわかります🙌

• ほ。

ほ。

予定日ぴったり凄いですね😳🥺 陣痛分かるなら安心しました🥺
    ありがとうございます☺️

• 8月7日