妊娠・出産 左乳首がヒリヒリして痛いです😱ここ数日、左の乳首と乳輪が押すと痛くて… 左乳首がヒリヒリして痛いです😱 ここ数日、左の乳首と乳輪が押すと痛くて 服に擦れても痛いです… あと、肥大化して(膨らんで)ます😨 何か傷があったり、分泌液が出たり、発熱したりとかは無いです 同じような症状あった方、何か解決法ありましたら教えてください😭😭 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 乳首 症状 服 分泌液 きぃまる。(3歳8ヶ月) コメント あい 私もありました! 当時検診の時に先生に相談したら塗り薬出してくれましたよ! ちはみに妊娠中の塗り薬は飲み薬と違って関係ないので気にしないで大丈夫です! 8月8日 きぃまる。 塗り薬も出してもらえるんですね! 次の健診でまだ治ってなかったら相談してみます😊 それまでは今使ってる保湿剤塗ってみます♪ 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃまる。
塗り薬も出してもらえるんですね!
次の健診でまだ治ってなかったら相談してみます😊
それまでは今使ってる保湿剤塗ってみます♪