コメント

退会ユーザー
冷蔵庫での保管は24時間以内ならOKなのでそれで大丈夫ですよ!😊

りんごママ
それで大丈夫です💡
赤ちゃんによっては哺乳瓶の乳首の温度に敏感な子がいたりするので
乳首も人肌にするとなおいいかもしれません🙂
-
choaya
そうなんですね!知らなかった、、
ありがとうございます☺️- 8月7日
退会ユーザー
冷蔵庫での保管は24時間以内ならOKなのでそれで大丈夫ですよ!😊
りんごママ
それで大丈夫です💡
赤ちゃんによっては哺乳瓶の乳首の温度に敏感な子がいたりするので
乳首も人肌にするとなおいいかもしれません🙂
choaya
そうなんですね!知らなかった、、
ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週目です。長時間座っていると下腹部がジンジンズキズキしてくるのですが、そういった経験のある方いらっしゃいますか? 4〜7週に大量出血があり、初期はずっと寝たきりで生活してました。 今も1週間に1回くらい少…
帝王切開立ち会い無しでされた方 怖くなかったですか?😭不安じゃなかったですか? 元々かなりのビビりで注射も採血もキャーキャーいいます😭 過去3回とも立ち会いありで ずっと主人が横にいて話しかけてくれてたので 安心…
名前の候補ってどんな感じで出してますか? 性別は今の所女の子と言われていますが、名前の候補がまーったく思い浮かばないです。 •キラキラネームは避けたい •犬猫を連想する名前も避けたい •読めない漢字も避けたい •…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choaya
ほんとうですか!!よかった😭
これで夜間帯少しは休める、、