はじめてのママリ
同じすぎて🥹
長男出産後、イボさんこんにちは。
次男出産後。再発でお股の傷よりも何よりも痔が痛くて座れない。痛み止めと塗り薬を処方してもらい、なんとか授乳を済ませる。
産む時に押さえてもらっても、その後の生活で出てきちゃう気がします🥹
本当に痔って嫌ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
出産の時に新しくパンッパンの痔ができました!元から痔もち
会陰よりも痔が痛くて円座必須すぎましたwww
産後2週間くらいでじわじわと小さくなってきました
はじめてのママリ
同じすぎて🥹
長男出産後、イボさんこんにちは。
次男出産後。再発でお股の傷よりも何よりも痔が痛くて座れない。痛み止めと塗り薬を処方してもらい、なんとか授乳を済ませる。
産む時に押さえてもらっても、その後の生活で出てきちゃう気がします🥹
本当に痔って嫌ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
出産の時に新しくパンッパンの痔ができました!元から痔もち
会陰よりも痔が痛くて円座必須すぎましたwww
産後2週間くらいでじわじわと小さくなってきました
「出産」に関する質問
ピルとミレーナ、それぞれで避妊されてる方 メリットでメイクしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 2人目出産し、3人目は絶対無しと決めております。 ゴムで避妊しておりますが、生理が少しでも遅れると不安でストレスです…
産院を旦那も一緒に付き添い入院できる部屋にしてたら 午前中に破水してから夕方産まれました〜で 出産したあとの その日の夜は 一緒に産院で過ごせるのですか?? それとも、初日は帰される?? 次の日から一緒に付き…
もうすぐ予定帝王切開で入院です! 産院の持ち物少なくて心配です、 前回の出産から ペットボトルキャップ、ヘアゴム、S字フック、延長コードは確実に必要だと思っていて病院乾燥しててめちゃくちゃ喉乾いたのでお茶たく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント