はじめてのママリ
同じすぎて🥹
長男出産後、イボさんこんにちは。
次男出産後。再発でお股の傷よりも何よりも痔が痛くて座れない。痛み止めと塗り薬を処方してもらい、なんとか授乳を済ませる。
産む時に押さえてもらっても、その後の生活で出てきちゃう気がします🥹
本当に痔って嫌ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
出産の時に新しくパンッパンの痔ができました!元から痔もち
会陰よりも痔が痛くて円座必須すぎましたwww
産後2週間くらいでじわじわと小さくなってきました
はじめてのママリ
同じすぎて🥹
長男出産後、イボさんこんにちは。
次男出産後。再発でお股の傷よりも何よりも痔が痛くて座れない。痛み止めと塗り薬を処方してもらい、なんとか授乳を済ませる。
産む時に押さえてもらっても、その後の生活で出てきちゃう気がします🥹
本当に痔って嫌ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
出産の時に新しくパンッパンの痔ができました!元から痔もち
会陰よりも痔が痛くて円座必須すぎましたwww
産後2週間くらいでじわじわと小さくなってきました
「陣痛」に関する質問
今日の夕方、内診グリグリされてきましたー! グリグリされてから、鈍痛きてます。トイレしたら織物が茶色のがでてきました。まだおしるしじゃないですよね。 まだ、いたたってかんじです。3人目!はやくうまれるかなー!…
無痛分娩悩んでます🙏!お話聞かせてください🙇♀️ 今までは2回とも自然分娩だったのですが、第2子の妊娠中から白衣高血圧と言われ、今回も自宅での血圧は正常値ですが、病院では高い状態な事から、無痛分娩を考え始めまし…
38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが ここからどのくらいで産まれますかね〜 先週から前駆はあります! 個人差ありすぎて何とも言えないですよね(笑) 1人目は破水からだったので陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント