はじめてのママリ
加熱してあるなら大丈夫だとおもいます!

ぴぃちゃん
妊娠中だからということですかね??
私も妊婦の時ママリで聞いたら、国内産のチーズはどれも安全だということが分かり食べてました💕国内産であれば食べられるかと思います!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤗💕
はじめてのママリ
加熱してあるなら大丈夫だとおもいます!
ぴぃちゃん
妊娠中だからということですかね??
私も妊婦の時ママリで聞いたら、国内産のチーズはどれも安全だということが分かり食べてました💕国内産であれば食べられるかと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤗💕
「熱」に関する質問
1週間前に風邪をひいて熱が出ました 2日くらいで熱は下がり咳だけに 咳も出てないほどなんですが朝咳をすると痰と一緒に嘔吐。 これが2日連続続いてます。日中はほぼ咳なし。今日お昼寝後一度だけ痰がでました。すごい…
GWは千葉の実家に帰省の予定を立てています。 4歳の息子が3日前から熱があり、咳も少ししています。 病院では風邪との診断を受けています。 今日は朝から熱が下がり、夕方には平熱になりましたが 夜になって咳き込み嘔吐…
子どもが風邪をひいて熱、嘔吐、咳、鼻水がありましたが、嘔吐もなくなり熱も下がって24時間以上経ち、今日登園させました。(咳と鼻水は少しあります) すると、お友達が今日の午後に熱と嘔吐の症状が出たそうで… 移しち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント