はじめてのママリ
加熱してあるなら大丈夫だとおもいます!

ぴぃちゃん
妊娠中だからということですかね??
私も妊婦の時ママリで聞いたら、国内産のチーズはどれも安全だということが分かり食べてました💕国内産であれば食べられるかと思います!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤗💕
はじめてのママリ
加熱してあるなら大丈夫だとおもいます!
ぴぃちゃん
妊娠中だからということですかね??
私も妊婦の時ママリで聞いたら、国内産のチーズはどれも安全だということが分かり食べてました💕国内産であれば食べられるかと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤗💕
「熱」に関する質問
みなさんは早めに病院行ったりしますか? 一歳の息子が鼻水と咳が少し出てます。 熱はなく元気です。 ただの風邪の引き始めかなという感じですが、 悪化させないために薬をもらいに病院行くのは大袈裟ですか? 病院も混…
私って心狭いですかね💦 朝から旦那にいらいらして、プチ喧嘩になってしまいました。 うちの旦那は三交代していて夜勤あったり不規則な生活をしています。 旦那にいつも注意しても治らないことがあって。うち一つが、リ…
みなさんなら小児科行きますか? 2歳娘 昨夜から喉の痛み訴え 熱37.5 鼻水 夜は何度も喉痛いと泣いて起きた 今朝 熱37.4 喉は痛くないと言っているが食欲はあまりなし (おかゆとヨーグルト少し) 鼻水はダラダラ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント