コメント

退会ユーザー
最近はないですが、9ヶ月に入る前までは月に2回くらいありました💦便秘と下痢を繰り返してて、1回気失って救急車でした💧(笑)
退会ユーザー
最近はないですが、9ヶ月に入る前までは月に2回くらいありました💦便秘と下痢を繰り返してて、1回気失って救急車でした💧(笑)
「妊娠中」に関する質問
あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だったよって言われたけど、そうだったっけ? その時、病院終わってから旦那に完治してた!ってLINE送ってたけど聞き間違えたのか? 今回、中度に進ん…
下着について 前の子の妊娠中からSHEINで購入した安い授乳ブラを 使っています。 今も寝る時は授乳するので授乳ブラをつけて生活しています。 安いものなので、毛玉とヨレヨレで、パットも薄くなって、夏場のTシャツ1…
今妊婦です。妊娠7ヶ月の男の子です。 胎動が常に動いてるのですが、これは多動症になる確率高いですか😭 旦那が小さい頃、多動症だったらしいです。やんちゃというか常に先生に怒られた子だったようで😭 遺伝もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ🔰
えー💦気を失って救急車は大変でしたね(>_<)私もたまに変な汗が出る事もあるので気をつけます。。段々良くなると信じて耐えます😣
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
初期は脱水になって点滴毎回うちに行ってました!切迫なので激しい腹痛伴う下痢だとお腹張ってしまって大変です😢夏場特に冷えやすいし、お互い気をつけましょうね😥
みみ🔰
お腹張ってしまうのは怖いですよね😖
冷たいものも控えて気をつけます!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶❤️