※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃん☆
家族・旦那

先日、お義母さんのお誕生日でした。私の誕生日にプレゼントをいただい…

先日、お義母さんのお誕生日でした。私の誕生日にプレゼントをいただいたので、是非お祝いしたいと思っているのですが、どんなものを選んだら良いのかわかりません(^^;;
60歳台なのですが、皆さんはお義母さんのお誕生日祝いはどのようにされてますか???(^○^)

コメント

くろゆい

私は、義母が4月生まれだったのでストールあげましたよ☺

• きゃん☆

きゃん☆

なるほど、ストール素敵ですね(^○^)
    ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 9月23日
鯵のなめろう

ケーキか花束です! 残らない物を心がけています。

• きゃん☆

きゃん☆

毎年プレゼントを考えるのも大変ですし、好みに合わなかったらって考えると、お花も良いですね♡
    ありがとうございます(>_<)

• 9月23日
はなはな♪

プリザーブドフラワーあげました。
日持ちするので^ ^

• きゃん☆

きゃん☆

最近とても可愛いやつが増えてますもんね!ちょっと調べてみます(^-^)

• 9月23日
ももちん

コットン素材のパジャマと好物のロールケーキを渡しました(*^ω^*)
パジャマは主人と見に行って一緒に選びましたが、最終決定は任せて
「〇〇くん(主人)のイチオシです( ¨̮ )★」と言って渡しました💡

• きゃん☆

きゃん☆

なかなか男の人ってお母さんにプレゼント上げたりしないので、自分の息子も一緒に選んでくれたって思うと喜んでもらえそうですね( ^ω^ )

• 9月23日