コメント
退会ユーザー
我が子もしようかなーと悩みましたが3回食始まるまでは我慢することにしました🥺
結果気になります〜🥺✨✨
頑張ってくださいね🥺🥺❣️
寝かしつけおっぱいはやめた方がいいと思います!
授乳で寝落ちは避けて、リビングで授乳してからすぐ寝室に行って寝かしつけするようにしています😊
退会ユーザー
我が子もしようかなーと悩みましたが3回食始まるまでは我慢することにしました🥺
結果気になります〜🥺✨✨
頑張ってくださいね🥺🥺❣️
寝かしつけおっぱいはやめた方がいいと思います!
授乳で寝落ちは避けて、リビングで授乳してからすぐ寝室に行って寝かしつけするようにしています😊
「夜間断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お返事遅くなりすみません!
はじめてからおっぱい姿を見るとわたしも3回食あとでもいいのかなぁってかんごえたりしてます😂
お恥ずかしい話おっぱいでしか寝かしつけたことなくて、わからなかったですが、頑張ってみます!!ありがとうございました😊
退会ユーザー
断乳順調に進んでますか?😆
私もおっぱいでしか寝かしつけしてこなかったので、7ヶ月になってとりあえずおっぱいで寝かしつけるのをやめるところからはじめました🥲❣️
夜間断乳成功して朝まで寝れる日がくるといいですね〜🥰💕
m
3日目で起きる回数はやや減ってきました。抱っこするとすぐ寝る様になりました! 夜通しまでの道のりは長そうですが初日は起きたらだいぶ寝るまでに時間かかりましたが3日目で抱っこしたらすぐ寝てくれるので一歩前進かな?と思います😊
良かれと思ってやってたのが
夜泣きに繋がるのも勉強になりました!
ありがとうございます😊♪
お互い頑張りましょう😭🍒🍒