家族・旦那 私は4人兄弟(兄、姉、私、弟)です!コロナ禍関係なしに私の兄が姉の旦那… 私は4人兄弟(兄、姉、私、弟)です! コロナ禍関係なしに私の兄が姉の旦那さん(私から見て義兄)と私の夫と飲みに行き、兄が飲み代を出してくれた場合もちろんその場で夫はお礼を言うと思いますが皆さんなら自分もLINEなどで兄にお礼の連絡をしますか? いいねで教えてください👍 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 夫 兄弟 LINE るてろ コメント るてろ 自分も兄にお礼の連絡をする方🙋♀️ 8月7日 るてろ 自分はしなくていいと思う方🙋♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント