子育て・グッズ 1週間前から娘が咳をしています💦鼻水や咳などの症状は無いです😣ママ友… 1週間前から娘が咳をしています💦 鼻水や咳などの症状は無いです😣 ママ友からはちみつ大根について聞きました✨ 子ども向きの作り方、飲ませ方ありますか?? 知っている方がいたら教えて下さい😆💡 最終更新:2016年9月22日 お気に入り ママ友 症状 飲ませ方 はちみつ 大根 ふくふく♪(9歳) コメント *K♡MAMA* 病院には連れて行きましたか?? 早い子だとそのくらいから喘息になったりする子もいるので念の為連れて行ってあげた方がいいかと思います… 9月22日 ふくふく♪ お返事遅くなりました💦 あれから鼻水も始まり(金)に病院に連れていきました。 薬を貰ったのですが、治る気配無く、熱も出始めました… 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくふく♪
お返事遅くなりました💦
あれから鼻水も始まり(金)に病院に連れていきました。
薬を貰ったのですが、治る気配無く、熱も出始めました…