ままん
毎日電車通勤しています!
マスクをする以外は特に対策してないですが、やむ終えず吊革など触った後はアルコール消毒してます。
あとだいぶ前にテレビで見たのですが、先頭の方に乗ると風が後ろに流れるので感染しにくいと見ました😅私はそこまで気にしてませんが💦お気をつけて👏
はじめてのママリ🔰
それで十分だと思います😃
昨年までですが、電車通勤していましたがそんな感じでした。
満員電車だったので手すりには流石に掴まっていましたが、使い捨てのポリ手袋を付けて掴んでる方もいらっしゃいましたよ。
あとは心配であれば、帰ったらすぐに着替えたりお風呂に入るとか。
感染者増えてて心配ですよね。お気をつけて😌
🦭
早速のお返事ありがとうございます😊!
気をつけて行ってきます!!
ママ
出入口付近って入れ替わりいろんな人がいて汚いイメージあります。
毎日、通勤していますが学生や仲間同士でいる人たちは会話が多いので避けるようにしています。
-
🦭
ありがとうございます!
そうですよね。それもありますよね😅乗らないに越したことはないですが、なるべく人のいないところに立ちたいと思います!!- 8月7日
退会ユーザー
どこまで信憑性あるのかわかりませんが、ドアのところに立つより椅子に座った方がいいとテレビでやってました!
-
🦭
コメントありがとうございます😊
私もネットで改めて調べたら、ウイルスは上に滞留するってみて空いているなら座ったほうがいいとありました!- 8月7日
コメント